スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

旬采創作バイキング「露庵」

2006-04-30 | 10:50


可部に新しくできた「旬采創作バイキング露庵」に金曜日、行ってきました。



“中国地方の旬の採れ立て食材を中心に、有機野菜やお肉めお魚を使用
50種類の以上の日替わりバイキングメニューをお試しください。 ”

とHPにも書いてあるように、和食メニューを中心でおいしかった~



私が食べたものは「玄米ご飯・ワラビご飯・茶そば・魚の煮付け・
魚の塩焼き・わかめサラダ・こんにゃくサラダ・普通のさらだ・小松菜の煮物
レンコンきんぴら・ジャガイモの揚げ煮・お漬物4種類・酢豚・そばサラダ・
玉子焼きのあんかけ・・・・その他もろもろ」思い出せないぐらいです

食後のデザートも盛りだくさんです。

食後のスイートもいっぱい!!

「カボチャのプリン・豆乳きな粉アイス・黒ゴマアイス・わらびもち」を

食べました。食べたあとはおなかいっぱいの幸せ気分~

みなさんもぜひどうぞ・・・


[旬采創作バイキング「露庵」]...Read more

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。