スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

揚げ餅

2006-01-24 | 00:15



冷凍庫にある、山のようなお餅を処分する献立です

 これは祇園の居酒屋さんで食べた料理です。
これなら、晩ご飯に出してもいいですよ

材料 お餅 ねぎ のり 大根おろし
味付け ポン酢またはめんつゆ

作り方
①冷凍のままのお餅を油できつね色に揚げます
②大根おろし、ねぎ、海苔をかけます
③味付けは、ポン酢またはめんつゆをかけます
④ハイ、できあがり

スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。