スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉の塩グリル焼き レタス巻き

2006-02-22 | 13:02

とりのもも肉を塩をふり、グリルで焼きます

グリルで焼くと、油が落ちて、カロリーダウン。

赤味噌の味とマッチしておいしいです

材 料 とりもも肉 レタス 
味付け 塩 赤味噌
作り方 ①とりもも肉に塩をふり、グリルで焼きます
②食べやすい大きさに切ります。
③レタスに鶏肉と赤味噌を包んで、食べます
※本格的にお料理ブログをがんばろうとランキングに参加してみました
クリックしていただけたら励みになります
レシピブログ 人気blogランキングへ
スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。