スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

水菜のシーザーサラダ

2006-04-26 | 22:14


やわらかい水菜でシーザーサラダ、これってよくお店のメニューであります

身近な調味料で作ってます



材 料 水菜 ベーコン 粉チーズ (あればクルトン)
味付け マヨネーズ 砂糖 塩コショウ 水
作り方 ①ベーコンはレンジでからからになるまで加熱します
②調味料を作ります(水で溶くと、さらさらになって合えやすいです)
③材料を全部、混ぜます
④上から粉チーズをたっぷりかけます
体重&体脂肪が減っては戻り、また減って・・・そして戻る・・・
あと3ヶ月がんばってみようっと。
レシピブログ 人気blogランキングへ
AUTHOR: yukarin URL: DATE: 04/27/2006 14:13:37 おいしそー♪
お店のメニューを家で作れるってだけで、なんかかっこいいですよね
作ってみまーす!!
スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。