スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏もも肉の塩焼き

2006-09-21 | 11:23


鶏もも肉は油が多いので、グリルで焼くと、

油が落ちて、ヘルシーになっちゃいます

今日は、ちょっとこげちゃった・・・・




材 料 鶏もも肉 たまねぎ トマト
味付け にんにく あら塩 ケチャップ
作り方 ①鶏もも肉に、フォークで穴をあけて、
 にんにくをすりこみます

②あら塩をかけて、グリルで両面を焼きます

③適当な野菜をのっけて、できあがり
※手間要らずだけど、おこげに注意
レタスやきゅうりに混ぜても、サラダ感覚でおいしいですよ
レシピブログ 人気blogランキングへ
AUTHOR: おかざきせんせ URL: DATE: 09/22/2006 01:22:16 居酒屋?
えっと、ここは居酒屋ですか?あ、違う、失礼しました。(笑)
ていうか、居酒屋できそうね
スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。