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大根の味噌バター煮

2009-02-09 | 10:34

旬の大根。いつも同じ味付けの煮物では飽きちゃうので、
今日は「和洋折衷」味噌とバターで味付けました。
材料
大根
おでん用の牛筋肉
人参
こんにゃく
作り方は超簡単。煮物だから、材料を入れて、煮るだけ。
ハイ、おしまい。
味付けはみそとめんつゆとみりん。
最後に火を止めて、バターを入れます。
小松菜の炒め物。
ベーコンとじゃこと一緒に
炒めました
これはホッケ。

AUTHOR: shigeko URL: DATE: 02/12/2009 09:39:35 いつもおでんだけど
大根があるので いつも牛筋肉を買っておでんなのですが・・・
うどんで食べた おでんカレーも美味しかったけど、変わった味に挑戦してみます。
牛筋肉は 今から煮込んで・・・・
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