スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しいたけの肉詰め天ぷら(トリミンチ編)

2010-01-28 | 09:01

肉厚のしいたけが手に入ったときに作る、おうちごはん。

トリミンチを使うときはしょうがを入れます。

塩で食べてもいいし、ポン酢でもいいし。





手作りの食器。仕切りがあって、タレも入るし、これ一枚でOK!!

5枚作ったけど、全部大きさが微妙に違う・・・・・同じ型で作ったはずが・・・・なぜ???

まあ、それが陶芸かな。

Powered by ホームページ・ビルダー

スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。