2005-11-13 | 09:04
水菜のサラダをメインのおかずにしました
仕事帰りにスーパーに行ったら、マグロのさしみに
「半額シール」が貼ってあった!!よし、ゲット!
①水菜と人参を切ります
②マグロの刺身はフライパンで両面ちょっとあぶります
(中は生のままです)
③盛り付け、上からすりごまをたっぷりのせます
④お皿にとりわけ、大根おろしとポン酢で食べました
ヘルシー料理の完成です。
半額シールは主婦の味方です、本日のメイン料理150円なり。
AUTHOR: とんでるおばさん
URL:
DATE: 11/14/2005 16:03:31
まぐろ? いいですねー。
何時もながら、美味しそう!
水菜は、サラダ用かしら?
私、水菜大好きです。早速まねて見ましょう。
また、よろしくね・・期待してます。
何時もながら、美味しそう!
水菜は、サラダ用かしら?
私、水菜大好きです。早速まねて見ましょう。
また、よろしくね・・期待してます。
スポンサーサイト
Comment
Post a comment