スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中華風 冷奴

2005-11-23 | 10:00




いつもの冷奴が中華料理に大変身~!超簡単!

材料:豆腐・高菜の漬物(またはザーサイ)・シーチキン
   しょうゆ・マヨネーズ・ごま油・ねぎ

①高菜の漬物を小さく切ります
②シーチキン、マヨネーズ、しょうゆを加えて混ぜます
③豆腐の上にのせて、ごま油をたらりとかけ、
 ねぎをかけます


スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。